一寺庙发生火灾!惊醒所有中国人,别再去拜偶像了!

华人福音台2020-11-20 09:43:37

根据西藏日报、网易等媒体消息,2018年2月17日18时40分,西藏拉萨一寺庙发生火灾,火灾已迅速扑灭,无人员伤亡,周围一切秩序正常,当地官员第一时间赶赴现场指挥。

起火的这座寺庙名称为:大昭寺,火灾持续了至少一小时。大昭寺位于拉萨市中心,最早始建于652年,距今有1300多年历史,是当地非常著名的一座寺庙!

火灾之前的大昭寺

正值春节,举国团圆,这座寺庙突发大火,虽然媒体的报道只有只言片语,但是,这起火灾再一次提醒我们:除了耶和华以外,不可有别的神。这节经文出自圣经《出埃及记》20章3节,也是十诫中的第一条诫命! 

寺庙起火,最近已经发生多起!2017年12月10日,中央电视台报道:四川省绵竹市,亚洲最高寺庙,被一场大火烧毁!据了解,这座寺庙还未完全建成,起火地点位于大殿,火势蔓延引燃旁边的高塔。这座被大火烧毁的木塔,已修建8年,采用中国传统卯榫结构,共16层,号称亚洲第一高的斗拱木塔。看看视频!

这座着火的建筑,为亚洲第一高的木塔寺庙,说到四川,说到绵竹,我们一定不会忘记,前几年,这里频繁发生地震,很多寺庙在地震中被毁!但是,地震发生之后,这些被毁的寺庙高塔,又开始了马不停蹄的重建!今天着火的亚洲第一高塔寺庙,就曾在地震中几乎完全摧毁,但是,当地又花费了大量资金、人力、物力,原地规划占地20余亩,重新建造!

九龙镇灵官楼原貌

但是没想到,亚洲第一高塔寺庙,重建了八年还没有完工,就被一场大火完全毁灭!看到这里,我们想起圣经中的故事。圣经《撒母耳记上》5章1节至6节记载,非利士人抢去上帝的约柜,从以便以谢抬到亚实突。 非利士人把上帝的约柜抬到大衮殿,放在大衮神像的旁边。

第二天,亚实突人清早起来,看见大衮神像倒在耶和华的约柜前,面伏于地。他们就抬起大衮神像,放回原位。 次日,他们一早起来,又看见大衮神像倒在耶和华的约柜前,面伏于地。大衮的头和双手都在门坎上折断了,只剩下鱼状的身躯。 因此,大衮的祭司和所有进大衮殿的人,都不踏亚实突的大衮殿门坎,直到今天。耶和华的手重重打击亚实突人,使他们恐慌,又打击亚实突和邻近地区,使境内的人都生了痔疮。

非利士人一次次竖立偶像和假神,这些偶像和假神一次次被打倒,而且一次比一次厉害!更可怕的是,当亚实突人一次次这样做的时候,耶和华的手重重打击他们,使境内的人都生了痔疮。这些假神和偶像,连自己都救不了!他们怎能去保护拜他的人?他们怎能去拯救拜他的人!

看到这里,我们为中国哭泣,我们为中国祷告!因为我们看到,近年,一些寺庙和盛放偶像的高塔,在地震中一次次被毁坏;但是,地震一旦过去,这些寺庙和盛放偶像的高塔,就会投入巨资和人力重建!我们深爱同胞,我们提醒同胞,我们不能好了伤疤忘了疼!我们不能做装睡的人!

上帝是无处不在的,其实,那些泥人,石人没有罪,那些寺庙、高塔没有罪,但是,罪就在拜这些寺庙和偶像的人心里,耶和华是神,是忌邪的神,又是真实信实的神。圣经《以赛亚书》42章8节记载:我是耶和华,这是我的名;我必不将我的荣耀,归给假神,也不将我的称赞,归给雕刻的偶像。亲爱的中国人,我们花费那么多金钱,来建造偶像居住的庙宇,用重金塑造金身偶像,但是我们知道吗?这些偶像和假神,连自己都不能保护,又怎能来保护、拯救我们!

长按识别下方二维码,即可关注主内公众号!我们相约在基督里,我们彼此代祷祝福!

亲爱的中国人,2000年前,救主耶稣已经来到这个世界上,已经把这莫大的福音带给世人,他通过无数次作为,向你和我说话!我们有一位爱我们保护我们的上帝,我们有一位能救赎我们的基督耶稣,祂愿意人人都悔改,都离开自己的偶像,来归向这位独一的真神,但是他不强求你,他施展各种作为,让你我静静观看!

春节庙会人来人往

圣经《诗篇》115篇2节至8节明说,那些偶像有嘴不会说话,有眼睛看不见东西,有耳朵又听不见任何的声音,有鼻子也不会闻各种香味。圣经《以赛亚书》42章17 节至18节记载: 倚靠雕刻的偶像,对铸造的偶像说:你是我们的神;这等人,要退后,全然蒙羞。你们这耳聋的,听吧!你们这眼瞎的,看吧!使你们能看见!

春节庙会人来人往

亲爱的中国人,我们应该醒醒了!上帝通过一次次地震,是要唤醒沉睡的你和我!我们在这些灾难中,的确被突然惊醒了!但是,我们又开始装睡!我们装作不认识真神!亲爱的中国人,我们该醒一醒了!上帝可以唤醒一个沉睡的人,上帝永远无法唤醒一个装睡的人!我们该醒一醒了!我们该认识真神了!只有耶和华,是独一真神!唯有耶稣,能拯救你和我!哈利路亚!

我们一起祷告:亲爱的天父,亲爱的耶稣,我们感谢赞美你!我们看到,世人都被世界的假神弄瞎了眼睛,他们看不出,谁是真神,谁是偶像!主啊,求你开恩可怜引导我们,让亲爱的同胞认识你,得着你的眷顾和保护。求你祝福中国,求你保守所有中国人!此时此刻,我们一起流泪呼求;此时此刻,我们一起悔改祷告!

主啊,我们愿意悔改!愿每位中国人都明白,宇宙中,有一位创造宇宙万有的真神,有一位独一慈爱全能的上帝,有一位为救赎我们流血牺牲的耶稣!这位耶稣,祂不愿众人在祂身上花费一分钱,也不愿住众人重金打造的殿堂,祂乐意住在每一个接纳祂人的心中,因为,我们的身体,就是上帝的殿,上帝愿意随时与我们同在!恳求上帝祝福中国,恳求耶稣怜悯中国!祷告奉耶稣的名,阿们!


推荐阅读

(1)中国20所大学设基督教,有北大复旦。

(2)央视播放:举头三尺有神明,要敬畏。

(3)北京再出现虐童事件,孩子们都好吗。

(4)央视主持人辞职,进入教会全职传道。

(5)黄国伦演唱会落幕,小敏和赵晓发声。

(6)国家领导给老人让座,引发全国赞赏。

(7)中国迎来重要会议,一起为中国祷告。

(8)四川灾区出现彩虹,一切荣耀归耶稣。

(9)今年最优秀圣诞节目,感动了基督徒。

提示:文末广告是腾讯配送广告,内容与本号无关,但您的每次点击(无需反复点击),都是华人福音台前行的动力。


愿中国不再沉睡,求上帝唤醒中国!

  赞 赏  
Copyright © 西藏跟团游价格联盟@2017